Top.Mail.Ru
Абакан Альметьевск Ангарск Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Дзержинск Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Канск Кемерово Киров Коломна Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Кызыл Липецк Магадан Магнитогорск Майкоп Махачкала Миасс Минусинск Москва Мурманск Набережные Челны Назрань Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Новочеркасск Омск Орел Оренбург Орск Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Прокопьевск Псков Пятигорск Россия Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саяногорск Севастополь Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Усть-Илимск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Шахты Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
ПОДМОСКОВЬЕ
Новости для XL PIPE

Новости

Морозы не помеха отоплению от теплого пола XL PIPE
06.02.2018
Завершен монтаж отопления от электро-водяного теплого пола XL PIPE в небольшом брусовом домике Красноярска. Работы выполнили специалисты компании Daewoo Enertec.

Площадь дома - 50 м². XL PIPE - единственный в доме источник обогрева и справляется со своей задачей превосходно: первые морозы уже это доказали.

При выборе системы отопления котлы хозяином дома даже не рассматривалось, так как дом небольшой и живет он в нем не постоянно. А поскольку дом находится в черте города, то рассматривались только электрические варианты обогрева, как самые экологически чистые.

С отоплением от электро-водяного пола XL PIPE в доме тепло даже тогда, когда хозяин подолгу отсутствует и присматривать за домом при этом нет необходимости. В доме ровное комфортное тепло во всех помещениях и нет никакого дополнительного оборудования.

Автономно обогреваются небольшой коридор, где отсекается холодный воздух от входной двери, жилая комната, кухня и санузел: в каждом помещении смонтирована своя система XL PIPE и терморегулятор.
Подробнее >>
Дом на сваях с отоплением XL PIPE
06.02.2018
Дилером Daewoo Enertec в Иркутске (компания «Перспектива») выполнен монтаж теплого пола XL PIPE для комфортного обогрева загородного дома на сваях.

Всего уложено 4 системы XL PIPE разной длины. Они обогревают кухню-гостиную, спальню, холл, бойлерную и санузел.
Хозяин дома принципиально не хотел обустраивать котельную, поэтому рассматривал только электрический теплый пол.

Выбрал XL PIPE по нескольким причинам:
  • гарантия 10 лет, а срок службы – не менее 50 лет;
  • этот теплый пол можно отремонтировать без ущерба для напольного покрытия и стяжки;
  • он эффективнее других теплых полов до 20%;
Подробнее >>
Отопление дома из газобетона
06.02.2018
Электро-водяной пол XL PIPE подходит для отопления дома, построенного из любого материала: дерева, кирпича, блоков и других. Так, дилер Daewoo Enertec из Липецка смонтировал системы в двухэтажном доме из газобетона.

Расположен он микрорайоне Сырский Рудник. Дом двухэтажный. С учетом цокольного этажа и чердака его площадь 340 м². Снаружи дом утеплен пенопластом 30 мм и обложен кирпичом.

Для его комфортного обогрева смонтировано 6 систем электро-водяного пола: 2 системы XL PIPE-025, 3 системы XL PIPE-040 и одна система XLPIPE-060. Монтажные работы заняли всего три дня.
Подробнее >>
Отопление домов из пеноблоков системами XL PIPE
06.02.2018
Уже во втором доме коттеджного поселка «Наука» завершился монтаж систем XL PIPE в качестве основного источника отопления. Работы выполнила компания ООО «Дэу Энертек Томск».

Дом построен из пеноблоков. Его площадь – 120 м². Для отопления первого этажа, площадь которого 60 м², уложили 2 системы: XL PIPE-060 и XL PIPE-020. Монтажные работы заняли всего 1 день.

Хозяин дома остановил свой выбор на системе отопления от пола, потому что его устроила ее стоимость и качество, а возможности подвести газ нет.
Подробнее >>
Отопление дома из силикатного кирпича
06.02.2018
Жители Волгограда обращаются к дилеру Daewoo Enertec, когда ищут эффективную и комфортную систему отопления для своего дома - электро-водяной теплый пол XL PIPE.

Хозяин этого дома из силикатного кирпича обратился в компанию на прошлогодней строительной выставке и спустя полгода было принято решение смонтировать систему отопления XL PIPE.

Дом площадью 100 м² построен из силикатного кирпича, стены утеплены пенополистеролом 5 см и облицованы кирпичом.

В большой комнате площадью 60 м² уложены системы XL PIPE-060, XL PIPE-050, XL PIPE-020. В двух спальнях смонтированы системы XL PIPE-030, в санузле XL PIPE-015. Управление теплыми полами происходит с помощью программируемых терморегуляторов Х3 .

Также на территории есть здание хозблока, в котором расположена скважина с насосом и отдельным санузлом. Здесь смонтированы 2 системы XL PIPE-015 и механический терморегулятор Х1.
Подробнее >>
Отопление кирпичных домов теплым полом XL PIPE
10.04.2018
Отопление от теплого пола XL PIPE подходит для любых домов вне зависимости оп их площади и материалов, из которых они построены. Системы уже стоят в домах из газобетона, кирпича, ракушника, sip-панелей, бруса и прочего.

Дилер Daewoo Enertec из Екатеринбурга (компания «Спектрум») произвел монтаж электро-водяного пола XLPIPEв двух одинаковых домах из кирпича. Площадь каждого дома – 200 м². Для их отопления обоих домов были установлены следующие системы:

XLPIPE-060 – 10 шт.
XLPIPE-050 – 2 шт.
XLPIPE-040 – 4 шт.
XLPIPE-015 – 4 шт.
XLPIPE-010 – 4 шт.

Для управления системами выбраны 2 модели терморегуляторов: механический X1(2 шт.) и программируемый Х3 (22 шт.). Монтажные работы по установке отопления в каждом из домов заняли 5 дней.

Клиент остался доволен такими сжатыми сроками, ведь установка котлового отопления заняла бы гораздо больше времени. Кроме того, отопление от пола не потребует от клиента дальнейшего обслуживания – ни топлива, ни грязи, ни дополнительных расходов денег и времени.
Подробнее >>
Комфортный теплый пол в бане
16.01.2018
Силами специалистов компании «Франкосиб», дилера Daewoo Enertec в Новосибирске, произведен монтаж электро-водяного пола XL PIPE в бане одного из постоянных клиентов компании, на этот раз в зоне барбекю.

Баня находится в Новосибирском районе. Еще в августе 2016 года ее хозяин установил системы XL PIPE в комнате отдыха и моечной. За год эксплуатации он убедился, что система создает максимально комфортные условия, поэтому в прошлом году заказал монтаж теплого пола XL PIPE в помещении, отведенном под зону барбекю.

Вместе с заливкой стяжки монтажные работы заняли 2 дня.
Подробнее >>
Отопление гаража системами XL PIPE
16.01.2018
Электро-водяной пол XL PIPE - универсальный источник основного отопления. Он подходит как для отопления частных домов, так и нежилых помещений. Так, дилер из Новосибирска смонтировал системы в гараже одного из жителей п. Солнечный.

Площадь гаража – 50 м². Установлены и залиты стяжкой 3 системы: XL PIPE-015, XL PIPE-025 и XL PIPE-030. Они подключены к одному программируемому терморегулятору Х2 через магнитный пускатель.

Отопление от теплого пола будет отлично прогревать гараж. Оно не занимает место, так как полностью скрыто под полом и не выйдет из строя от перегрева, когда в гараже будут стоять машины: XL PIPE не боится запирания и прослужит не один десяток лет.
Подробнее >>

Страницы: Пред. 1 2
Оставить заявку на дополнительную консультацию
Телефон для заказов
8-800-700-80-40
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Заполните это поле

Заполните это поле

Заполните это поле

Скачать прайс Калькулятор
Это ваш город?
Волжский
Да!
Выбрать другой